请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西安夜生活网 西安桑拿网 西安新闻
订阅

西安新闻

中医如何缓解秋乏?秋乏的食疗方法有哪些?
到了秋天总是会犯困,没有任何的精神,这属于秋乏的表现,是正常的生理反应,到了秋天早晚温差比较大,可以从中医的方法来缓解秋乏。  中医如何缓解秋乏?  1、每天休息时间要足够  在秋天要调整晚睡早起的习 ...
2019-4-10 15:28
旅游过年成中国春节新时尚 “反向春运”渐兴起
(新春见闻)旅游过年成中国春节新时尚 “反向春运”渐兴起 中新社武汉2月23日电 题:旅游过年成中国春节新时尚 “反向春运”渐兴起 中新
2019-2-24 00:57
两岸夫妻“过年回谁家”?
(新春见闻)两岸夫妻“过年回谁家”? 中新社宁波2月21日电 题:两岸夫妻“过年回谁家”? 作者 李佳赟 贴财神画儿、挂灯笼、写对联……
2019-2-24 00:57
每逢佳节胖三斤 假期之后如何保持身体健康?
新华社石家庄2月22日电(记者赵鸿宇)春节小长假结束,不少人用“每逢佳节胖三斤”来调侃自己的身体状态,那么假期之后该如何保持身体健康?
2019-2-24 00:57
媒体首次解密中国战术“地对地”导弹之诞生
【解密三线】央视首次解密我国战术“地对地”导弹之诞生 在湖北远安的大山里,坐落着一个代号为“066”的三线基地。就是在这个偏远的山区里,
2019-2-24 00:57
良渚申遗国际迎检还剩109天 国家公园一期明年建成
良渚遗址申遗团队新年愿景展现中华文明最辉煌的遗产 良渚博物院对面,良渚遗址管委会二楼办公区域,常年放着一块申遗倒计时牌。年初六,上午9点
2019-2-24 00:57
马克龙会见“球星总统”维阿 建以体育促经济平台
中新社巴黎2月22日电 (记者 龙剑武)法国总统马克龙和利比里亚总统、前世界足球先生乔治.维阿21日在巴黎宣布,双方将共同创建一个筹资平
2019-2-24 00:56
美“猎鹰9号”火箭整流罩回收失败 几百米外坠海
“猎鹰9”火箭整流罩回收失败 新华社洛杉矶2月22日电(记者 郭爽)美国太空探索技术公司22日成功发射“猎鹰9”火箭并部署卫星,但在尝试
2019-2-24 00:56
刘国梁投身新媒体 在线解说意在推广乒乓球运动
中新网北京2月20日电(记者 王曦)记者20日获悉:许久未曾露面的前中国乒乓球队总教练刘国梁将亮相新媒体平台《中国体育》直播APP,解说
2019-2-24 00:56
马克龙将在总统府参演童话音乐剧
中新社巴黎2月23日电 (记者 龙剑武)据此间媒体22日报道,法国总统马克龙下周将在爱丽舍宫参与一部音乐童话剧的演出。 资料图:法国总统
2019-2-24 00:56
辽宁春节游庙会山会灯会成亮色 滑雪戏冰受青睐
中新网沈阳2月22日电 (记者 沈殿成)2018年春节黄金周期间,辽宁省累计接待游客2032万人次,同比增长11.5%;实现旅游总收入1
2019-2-24 00:56
媒体评“天价机票”:机票涨价可理解但不能放任
机票涨价可以理解但不能放任 最近几天,关于海南离岛“天价机票”的新闻刷爆朋友圈,引起网友们的广泛热议。从相关票务网站查询可知,从海南三亚 ...
2019-2-24 00:55
马来西亚移民局成立特別战术部队 打击跨境罪案
中新网2月23日电 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚移民局近日成立一支特别战术部队,专门对付跨境罪案。 马来西亚移民局总监拿督斯里慕
2019-2-24 00:55
旅行车被乡镇市场接受 MPV式微
【新春采风】旅行车被乡镇市场接受 MPV式微 随着经济的不断发展,外出务工的人群也把更新的消费观念带回家乡,让汽车消费日趋多元化。比如,
2019-2-24 00:55
刘宇昆推首部科幻长篇 翻译《三体》等获雨果奖
刘宇昆推出首部科幻长篇 科幻界素有“大刘小刘”的说法,“大刘”指一个人单枪匹马将中国科幻抬高到世界高度的科幻国民作家刘慈欣;而小刘,正是 ...
2019-2-24 00:54

站点地图|Archiver|手机版|西安夜生活,西安桑拿,西安夜网  

GMT+8, 2019-7-17 12:32 , Processed in 0.500013 second(s), 4 queries , File On.

Powered by 西安桑拿网

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部